Ads 468x60px

السبت، 29 سبتمبر 2012

مكرونة بالبرجر





المكونات

500 جرام لحم بقرى خالى من الدهون (مقطع إلي شرائح)

1 ثمرة بصل مقطعة إلي أجزاء صغيرة

كرفس مقطع إلي أجزاء صغيرة

1/4 كوب صلصة طماطم

450 جرام طماطم مقطعة إلي أجزاء صغيرة

توابل

500 جرام مكرونة

فلفل حار

1 ملعقة صغيرة زيت زيتون

جبن مواتزاريلا

طريقة التحضير

يشوح اللحم والبصل والكرفس في الزيت لمدة 10 دقائق.
تسلق المكرونة في ماء مملح (بحيث تكون غير تامة النضج)، ثم تصفى من الماء.
تخلط صلصة الطماطم مع التوابل والفلفل الحار والطماطم ثم تضاف لشرائح اللحم.
تضاف المكرونة لخليط اللحم مع التقليب جيداً وتوضع في صينية لتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة.
ثم يوضع علي السطح جبن المواتزاريلا.
تقدم المكرونة ساخنة

0 التعليقات:

إرسال تعليق