Ads 468x60px

السبت، 29 سبتمبر 2012

المارشملو





المكونات

ك سكر بودرة مطحون ومنخول.

ربع كوب زبد خاص بالحلويات.

ألوان غذائية.

نكهات الفواكهك سكر بودرة مطحون ومنخول.

ربع كوب زبد خاص بالحلويات.

ألوان غذائية.

نكهات الفواكه

طريقة التحضير

تذوب قطع حلوى المارشملو بواسطة وضعها دقيقة ونصف بالمكروويف أو عمل حمام مائي.
يدهن الوعاء بالزبد جيدا حتى لا يلتصق به المارشملو الذائب.
ندهن سطح صينية «مسطحة» بالزبد جيدا ثم نضع 4 أكواب سكر بودرة
ثم نضيف عجينة المارشملو الذائبة ونعجن جيدا.
ويمكن إضافة السكر بالتدريج حتى تصبح العجينة لينة ومتماسكة.
يمكن تشكيلها وفردها ثم تحفظ في كيس تغليف بعد دهنه بالزبد.
ويفضل تركه ليلة كاملة على الأقل قبل الاستخدام ولا يحفظ بالثلاجة بل خارجها.
إما توضع في قوالب صغيرة ذات أشكال متعددة أو تكور باليد.
ويمكن تقديمها للضيوف والأطفال بعدة طرق وتتناول مع القهوة

0 التعليقات:

إرسال تعليق