Ads 468x60px

الأربعاء، 3 أكتوبر 2012

بفتيك دجاج




المكونات

500 غرام من صدور الدجاج

كوب بقسماط

كوب دقيق ذرة

بهارات دجاج

بيض

ملح

فلفل أبيض

زيت نباتي

طريقة التحضير

يقطع الدجاج و يضاف إليها بهارات الدجاج و الملح و الفلفل الأبيض و يخفق البيض و يخلط البقسماط مع دقيق الذرة
يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض ثم في خليط البقسماط بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع
تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق