Ads 468x60px

الاثنين، 17 سبتمبر 2012

شيش طاووق الخضروات


4
قطع كبيرةفيليه دجاج
خليط النقع
2ملعقة كبيرةزيت زيتون
2ملعقة كبيرةخل
2ملعقة كبيرةخل بالسميك
2ملعقة كبيرةمعجون طماطم
1كوبروب
1ملعقة كبيرةبابريكا ( فلفل حلو )
1ملعقة صغيرةملح
4/1ملعقة صغيرةفلفل اسود
2/1ملعقة صغيرةكركم
1ملعقة صغيرةكزبرة ناعمة
1ملعقة صغيرةكمون ناعم
1ملعقة صغيرةشطة
1ملعقة صغيرةزنجبيل مطحون
الخضراوت
1حبة متوسطةفلفل احمر حلو، مكعبات
1حبة متوسطةفلفل اخضر حلو، مكعبات
1حبة متوسطةفلفل اصفر حلو، مكعبات
12حبةطماطم صغيرة


1. قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة.

2. أحضري كيس نايلون سميك، ضعي الزيت، الخل، خل البلسمك، معجون الطماطم، الروب، البابريكا، الملح، الفلفل، الكركم، الكزبرة، الكمون، الشطة، والزنجيل.

3. أضيفي قطع الدجاج، أقفلي الكيس جيدا و حركيه لتتغطى قطع الدجاج بالخليط تماما.

4. ضعي الكيس في طبق ثم ضعيه في البراد طوال الليل، مع تحريك الكيس لتقليب المكونات في داخله من وقت لآخر.

5. سخني مقلاة واسعة على نار متوسطة.

6. وزعي قطع الدجاج و مكعبات الفلفل الملون والطماطم بالتبادل في أسياخ خشبية حسب العدد الذي تفضلين

7. ضعي الأسياخ مباشرة على المقلاة الساخنة وقلبي على جميع الجهات إلى أن ينضج الدجاج و تتحمر الخضروات.

8. ضعي الخس أو البقدونس المفروم في طبق تقديم و وزعي الشيش طاووق عليه و قدميه مباشرة.



0 التعليقات:

إرسال تعليق